Daftar Adnow.com dan Penghasilan Adnow Iklan CPM dan PPC Terbaru

buat teman-teman yang belum tau apa itu adnow, adnow adalah salah satu perusahaan periklanan seperti google adsense yang mengajak para blogger (publisher) menampilkan iklan diwebsitenya, ini adalah alternatif untuk pemain google adsense yang kena banned atau ingin mencoba hal baru.

Baca juga: daftar adreactor iklan CPM terbaik

beriku ini ada screenshot penghasilan saya di adnow.




saya akan tunjukkan kepada kalian kiat-kiat bagaimana supaya bisa menghasilkan lebih banyak lagi, silahkan daftar melalui link daftar disini ini supaya mudah diteriman (approve) setelah daftar dari link diatas dan diterima silahkan hubungi saya nanti akan saya kasih rahasianya menghasilkan lebih banyak lagi.

Lirik Lagu Muse Unintended

"Unintended"


You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one I'll always love
You could be the one who listens to my deepest inquisitions
You could be the one I'll always love

I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken pieces of the life I had before

First there was the one who challenged
All my dreams and all my balance
She could never be as good as you

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You should be the one I'll always love

I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken pieces of the life I had before

I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken pieces of the life I had before

Before you

Tidak bisa tidur

Kenapa aku tidak bisa tidur, padahal badan sakit semua rasanya pengen tidur pengen istirahat loh, gara gara kepikiran sama seseorang kali yah atau gimana

Beginilah caranya bikin iklan floating mobile atau istilahnya "page level ads"

page lever ads
sumber gambar: netlink.vn

ini sebenarnya bukan tutorial yang keren pakai banget, tapi ini sekedar berbagi pengalaman saat aku pasang iklan melayang di handphone smartphone mobile atau apalah itu, maksudnya buat dokumentasi biar kalau lupa scriptnya bisa merujuk ke blog sendiri.

langsung saja buat wordpress only, blogspot bisa dimodifikasi sedikit, tinggal hilangkan fungsi phpnya.

<?php
if ( wp_is_mobile() ) { ?>

<style type="text/css">
#masyadi_mobile {
bottom: 0;
position: fixed;
width: 100%;height:100px;
opacity: 0.9;
left: 0;display:none
}
@media only screen and (max-width:400px){#masyadi_mobile{display:inherit}}
</style>

<div class='masyadi_mobile' id='masyadi_mobile' style='text-align:center; z-index: 9999;'>

halo!!!!! taruh kode iklannya disini


</div>

<?php } ?>

Sudah itu saja, tinggal kopas di footer.php atau tepatnya sebelum tag </body> pada theme kamu, lalu save dan lihat hasilnya melalui HP android ataupun iPhone kamu.

Hardisk External Supaya Bisa Terbaca MAC dan Windows

Buat kamu yang baru beli HD external untuk backup file dan punya 2 perangkat PC dan MAC mungkin kalian akan mengalami sedikit masalah ketika kalian mengformat hd external kalian disalah satu komputer lakian dan tidak bisa terbaca disemua perangkat komputer kalian, nah solusinya kalian harus mengformat kedalam format FAT32/eXFat

Lakuan seperti gambar dibawah ini, yang disecreenshot menggunakan MAC OS EL Capitan



Semoga bermanfaat ya, kalau ada yang kesulitan bisa tanya dikomentar, nanti saya jawab.