Lirik Lagu Muse Unintended

"Unintended"


You could be my unintended
Choice to live my life extended
You could be the one I'll always love
You could be the one who listens to my deepest inquisitions
You could be the one I'll always love

I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken pieces of the life I had before

First there was the one who challenged
All my dreams and all my balance
She could never be as good as you

You could be my unintended
Choice to live my life extended
You should be the one I'll always love

I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken pieces of the life I had before

I'll be there as soon as I can
But I'm busy mending broken pieces of the life I had before

Before you

Tidak bisa tidur

Kenapa aku tidak bisa tidur, padahal badan sakit semua rasanya pengen tidur pengen istirahat loh, gara gara kepikiran sama seseorang kali yah atau gimana

Beginilah caranya bikin iklan floating mobile atau istilahnya "page level ads"

page lever ads
sumber gambar: netlink.vn

ini sebenarnya bukan tutorial yang keren pakai banget, tapi ini sekedar berbagi pengalaman saat aku pasang iklan melayang di handphone smartphone mobile atau apalah itu, maksudnya buat dokumentasi biar kalau lupa scriptnya bisa merujuk ke blog sendiri.

langsung saja buat wordpress only, blogspot bisa dimodifikasi sedikit, tinggal hilangkan fungsi phpnya.

<?php
if ( wp_is_mobile() ) { ?>

<style type="text/css">
#masyadi_mobile {
bottom: 0;
position: fixed;
width: 100%;height:100px;
opacity: 0.9;
left: 0;display:none
}
@media only screen and (max-width:400px){#masyadi_mobile{display:inherit}}
</style>

<div class='masyadi_mobile' id='masyadi_mobile' style='text-align:center; z-index: 9999;'>

halo!!!!! taruh kode iklannya disini


</div>

<?php } ?>

Sudah itu saja, tinggal kopas di footer.php atau tepatnya sebelum tag </body> pada theme kamu, lalu save dan lihat hasilnya melalui HP android ataupun iPhone kamu.

Hardisk External Supaya Bisa Terbaca MAC dan Windows

Buat kamu yang baru beli HD external untuk backup file dan punya 2 perangkat PC dan MAC mungkin kalian akan mengalami sedikit masalah ketika kalian mengformat hd external kalian disalah satu komputer lakian dan tidak bisa terbaca disemua perangkat komputer kalian, nah solusinya kalian harus mengformat kedalam format FAT32/eXFat

Lakuan seperti gambar dibawah ini, yang disecreenshot menggunakan MAC OS EL Capitan



Semoga bermanfaat ya, kalau ada yang kesulitan bisa tanya dikomentar, nanti saya jawab.

VE OnUs POS SA Artinya Adalah

Anda melakukan mutasi rekening mandiri anda! dan melihat transaksi yang namanya VE OnUs POS SA dan anda tidak tau itu? nah jawabannya adalah VE OnUs POS SA itu history transaksi kita saat belanja di indomart dan sejenisnya, coba anda ingat-ingat apakah anda tadi belanja dengan kartu debit anda?

VE OnUs POS SA


semoga artikel VE OnUs POS SA ini bermanfaat untuk anda, ada pertanyaan silahkan komentar dibawah ya :D