Ultrabook Terbaru

Ultrabook Terbaru

Ultrabook Terbaru - Perkembangan teknologi komputer saat ini semakin maju, mulai dari laptop yang mengusung beberapa teknologi canggih dengan spesifikasi yang tinggi, kini ultrabook menjadi salah satu pilihan kita, Ultrabook Terbaru yang saat ini menjadi salah satu Ultrabook Terbaru yang memiliki banyak sekali kelebihan dan keistimewaan, user friendly sekali, ada beberapa seri Ultrabook Terbaru dari samsung, diantaranya adalah Series 5 Ultra dan Series 7 Ultra.

Ultrabook Terbaru samsung

Ultrabook Terbaru Baiklah kali ini kita akan membahas 2 seri ultrabook keluaran dari samsung ini, yaitu series 5 ultra dan series 7 ultras.



Samsung Series 5 Ultra memiliki beberapa varian. Di booth Samsung, saya melihat varian Samsung New Series 5 Ultra dan Samsung Series 5 Ultra Touch.

Bodi kedua tipe ultrabook ini terbuat dari bahan alumunium sehingga kokoh. Ukurannya pun tipis, kurang dari satu inci.

Samsung Series 5 ULTRA memiliki kapasitas HDD yang cukup besar untuk menyimpan file hingga 500GB, sehingga Anda dapat selalu menikmati musik, gambar dan film favourit.

Ultrabook Terbaru samsung series

Bobot Samsung New Series 5 Ultra adalah 1,75 Kg sedangkan Samsung Series 5 Ultra Touch lebih ringan, 1,69 Kg.

Samsung Series 5 ULTRA yang memiliki desain tipis (14,9 ~ 17,6mm) dan ringan (1,49Kg dengan SSD / 1,52Kg dengan HDD), di-desain sempurna untuk berpergian dan sangat mudah untuk dibawa kemana saja.

dari sini kita sudah bisa mengambil kesimpulan dari 2 varian  Samsung Series 5 Ultra tersebut.

Ultrabook Terbaru samsung series 7

Harga Ultrabook Terbaru yang dijual saat pameran untuk Samsung New Series 5 Ultra adalah Rp 9.699.000 dan harga Samsung Series 5 Ultra Touch adalah Rp 10.499.000.

Samsung Series 5 ULTRA memiliki ketahanan baterai 7 jam* dan battery life hingga 1.500 cycles/3 tahun.

 cukup bagus sekali untuk aktifitas yang lumayan lama, karena dengan ketahanan baterai 7 jam kita mungkin sudah mulai merasakan kelelahan didepan monitor, sehingga sudah saatnya untuk istirahat, dan anda tidak perlu kawatir dengan baterai yang akan habis, disaat anda istirahat anda juga bisa sambil charge baterai ultrabook anda.



Spesifikasi New Series 5 Ultra Series 5 Ultra Touch
Prosesor Intel Core i5 1,8 GHz Intel Core i5 1,7 GHz
Memori 4 GB DDR3 4 GB DDR3
Media Simpan Hardisk 500 GB Hardisk 500 GB + SSD 24 GB
Grafis AMD Radeon HD8570M 2GB Intel HD Graphics 4000
Layar 14″ Anti-Reflective HD LED 13″ Touch Screen HD LED
Berat 1.75 Kg 1,69 Kg
Sistem Operasi Windows 8 64 Bit Windows 8 64 Bit


Series 7 Intel Ultrabook

Samsung Series 7 Ultra diperkuat oleh prosesor Intel i5 1,8 GHz dan memori 4 GB. Namun karena ultrabook ini menggunakan SSD berkapasitas 128 GB, performa ultrabook meski hanya memiliki memori 4 GB, sepertinya cukup terbantu oleh kecepatan SSD.

Ultrabook Terbaru samsung series 5

Harga jual Samsung Series 7 Ultra saat pameran adalah Rp 11.990.000.


Spesifikasi Series 7 Ultra
Prosesor Intel Core i5 1,8 GHz
Memori 4 GB DDR3
Media Simpan SSD 128 GB
Grafis AMD Radeon HD8570M 1GB
Layar 13,3″ SuperBright Anti-Reflective FHD LED
Berat 1,46 Kg
Sistem Operasi Windows 8 64 Bit

Series 7 Ultra memungkinkan kegiatan menggunakan notebook hingga 7,8 jam dengan sekali charge*. Sehingga Anda tidak perlu khawatir ketika pergi berbisnis.
*Berdasarkan Test MobileMark 2007 yang bergantung pada pengaturan, jadi sudah sangat bisa diandalkan sekali untuk kegiatas harian kita bekerja dan melakukan aktifitas dengan samsung ultra seri 7 ini.
Walaupun desainnya kompak dan portabel, tetapi memiliki berbagai port untuk konektivitas maksimum saat berpergian. Anda dapat dengan cepat mentransfer data dengan 1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0 dan port LAN port. Melakukan presentasi atau menonton film dengan layar lebih besar menggunakan HDMI dan mini-VGA port.
sangat cocok bagi anda yang suka melakukan plug an play dengan perangkat elektronik lainnya dengan ditambahkannya banyak fitus colokan USB.


Kedua seri ultrabook samsung ini memberikan kita pengalaman menggunakan komputer dengan fleksibilitas yang tinggi dan tidak ribet, penggunaan yang sangat nyaman khususnya yang menggunakan teknologi touch membuat kita lebih cepat dalam menjalankan perintah pada ultrabook samsung series tersebut.

semoga review Ultrabook Terbaru dari kita untuk produk samsung series 5 ultra dan series 7 ultra ini bisa menjadi informasi yang berguna untuk anda dalam pengalaman anda memilih Ultrabook Terbaru yang baik dan berkualitas tinggi.

48 komentar untuk "Ultrabook Terbaru"

  1. mantap postingannya gan, semoga menang dalam lomba seo...!

    BalasHapus
  2. hoho... salam sob... reviewnya keren.. semoga sukses untuk kontes seo nya...

    BalasHapus
  3. kalau yang seri 5 saya suka tuh, layarnya lebih gedean dikit

    BalasHapus
  4. keren dah samsung, i love samsung :-)

    BalasHapus
  5. sangat hebat spesifikasi ultrabook terbaru ini jadi pengen memilikinya. semoga juara 1 master dan dapat ultrabooknya..

    BalasHapus
  6. ultrabook yang ini memang keren gan.... lagi ngumpulin duit nih

    BalasHapus
  7. sayangnya karena terlalu tipis jd gk ada dvd drive nya ya,,tp meskipun begitu tetap keren kok

    BalasHapus
  8. Saya baru mengetahui ternyata ada laptop dengan touch.. spesifikasi ultrabook pun sangat menggiurkan.. Desain tipis membuat ultrabook mudah dibawa-bawa.. Namun terdapat satu masalah, yaitu harganya luar biasaaaa..!! nyerah bung, saya tidak jadi beli ini.. :D hiihihi

    BalasHapus
  9. harganya lumayah yah

    BalasHapus
  10. selamat gan, moga bisa menang kontesnya :-)

    BalasHapus
  11. wah ini review yang bagus sekali bang

    BalasHapus
  12. keren reviewnya . .
    Mantep

    jgn lupa kunbal ya gan
    http://dhekill404.blogspot.com

    BalasHapus
  13. ultrabook terbaru dari samsung memang bener2 keren banget, adikku kemaren beli yang seri 5 , luar biasa, puas banget ...

    BalasHapus
  14. perkembangan teknologi saat ini sangat pesat, yang dulunya laptop, notebook, netbook, saat ini ultrabook terbaru

    ingin sekali saya memiliki ultrabook terbaru ini.

    BalasHapus
  15. saya lebih suka yang seri 5 brow....

    BalasHapus
  16. Sangat informatif. Gadget ultrabook ini memang cukup menarik. tidak hanya tipis dan elegan.. tapi juga berkualitas. Nice share sob.. salam sukses.

    BalasHapus
  17. informasinya menarik sekali gan, jadi ingin beli lagi nih laptop

    BalasHapus
  18. ebuah review yang bagus untuk sebuah produk bermutu, namun sayang harganya yang bikin nggak nahan, karena pendapatan masih pas-pasan jadinya cuman bisa mimpi ingin punya ultrabook besutan dari Mas Samsul

    BalasHapus
  19. review yang bagus, good job

    BalasHapus
  20. samsung memang joz, terobosan barunya dalam build ultrabook benar2 bagus :-)

    BalasHapus
  21. Review yang lengkap mengenai ultrabook buatan samsung, kyknya saat ini sudah ada yang series 9

    BalasHapus
  22. Keren produk samsung yang series 7 ...

    BalasHapus
  23. Ultrabook ataupun PC Tablet bila sudah menggunakan Windows 8 memang banyak keunggulannya walaupun memang ada sedikit kekruangan tapi tetap saja itu semua teknologi generasi terbaru

    BalasHapus
  24. Wah jadi pengen ngebahas ini juga kyknya bisa jadi tren topik :D

    BalasHapus
  25. Bentuknya yang elegan serta spesiikasi yang sangat mendukung untuk saya. Khususnya dalam aktifitas sebagai blogger. Salam blogger dan sukses saja kang! :D

    BalasHapus
  26. hebat nih.
    halaman awal

    Ultrabook Terbaru Samsung New Series 5 Ultra dan Samsung Series 7 Ultra, keduanya sangat menawan.

    Produk dari Acer juga bagus Iconia PC tablet dengan Windows 8

    BalasHapus
  27. tak sia sia berkunjung dengan artikel terbaik dari mastah untuk ultrabook terbaru ini. Semoga sukses bro!!

    BalasHapus
  28. Sukses kang, tak kasih jempol 1000000000 deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih hehehehe... mohon do'anya saja semoga bertahan amin..

      Hapus
  29. wah hebat nomer satu.. keren pasti yang punya master seo nih

    BalasHapus
  30. maaf numpang komen nichkarena infonya bagus...........

    BalasHapus
  31. wak keren neh.. m'f bro saya ambil referensi tulsannya ya..heehee..

    BalasHapus
  32. bagus nii braay infonya
    thank bray
    izin share bray www.ebsof.com

    BalasHapus
  33. Wah Semoga menang gan kontes Ultrabook Terbaru

    BalasHapus
  34. Busyeett dah si agan main nangkring2 di posisi 1 aja... bagi2 ilmunya gan :D

    BalasHapus
  35. http://iptekblogspot.blogspot.com/

    BalasHapus
  36. wah ini baru aku suka..komentarnya tidak di moderasi..yag lain itu bkin panas aja gan.. semoga agan menang amiin.. tinggl jejak ya gan hehee pake moderasi segala sih...

    Ultrabook Terberumemang sangat OK!

    BalasHapus
  37. samsung memang bagus mas, saya suk banget dech... sayang belum ada duit buwat beli :-(

    BalasHapus
  38. Wah BKS nih, Barang Keren Sekali...
    kapan ya bisa punya yang itu... hmmm

    BalasHapus
  39. tks infony gan kunjung blik y http://efomedia.blogspot.com/

    BalasHapus
  40. These are so nice and looking beautiful. Thanks for sharing your info. I appreciate it. samsung

    BalasHapus
  41. Gan.. mau tanya dong. kalau untuk 5 Ultra, kira-kira dvd writer/ dvd eksternal yang compatibel apaan ya??

    BalasHapus
  42. sorry.. mau tanya nih.
    untuk samsung ultra book 5", dvd writer/ dvd eksternal yang compatibel apa ya??
    makasih :)

    BalasHapus
  43. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus

Posting Komentar

SILAHKAN BERI KOMENTAR PADA POSTINGAN INI, NOTE! DI FORM KOMENTAR BILA MENGANDUNG LINK AKAN TERDETEKSI SPAM SEHINGGA KOMENTAR ANDA AKAN OTOMATIS SEGERA TERHAPUS